快捷方式:发布信息| 收藏公司

童装衣架 157 226 227 vics HANGER

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-30 23:33
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 天内发货)

供应商信息

  • 所在地区:
人气:207
  • 详细说明
  • 规格参数
  • 联系方式

“童装衣架 157 226 227 vics HANGER”参数说明

样式: 展示衣架 材质: 塑料
应用: 上衣 分类: 环保
型号: w157 w226 w227 规格: 10"12"14"
商标: vics hanger 包装: 纸箱包装
产量: 50000000

“童装衣架 157 226 227 vics HANGER”详细介绍

昆山亿佳利塑胶制品有限公司系外商独资企业,位于昆山市千灯镇百家荡工业园区。作为一家专业研发、生产、销售塑胶衣架的生产型企业,产品主要配合国内企业外销服装出口,销售到远销美国、加拿大、英国、俄罗斯、南非、及港台等发达国家和地区,深受国内外客商亲睐。亿佳利公司是DiyHangers品牌在亚洲地区独家生产销售商。目前专业生产美国Diyhangers品牌衣架,各类产品已多达上千种。公司产品制作工艺都严格按照美国VICS协会标准生产,目前已成为美国VICS协会会员。亿佳利生产的衣架产品都达到SGS和BV测试,符合国际环保要求,是大多数户认可的优秀供应商,优质客户也在不断增加。本着“精益求精、创新服务”的企业宗旨,公司有严格的质量管理体系保证。技术力量雄厚,加工工艺精细,产品款式新颖,造型美观精致,产品畅销全国各地。

您可以通过以下类目找到类似信息:

?

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。东莞智能采购网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

?
?